宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局关于神华宁煤集团金凤煤矿安全生产许可证逾期被责令停止生产的通报
 

 宁煤安发〔2018〕72号

各煤矿企业:
      神华宁夏煤业集团有限责任公司金凤煤矿未按照《煤矿企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令 第86号,以下简称《实施办法》)第十七条的规定,在安全生产许可证有效期满前3个月提出延期申请、提交有关资料,致使该煤矿安全生产许可证有效期届满未取得延期手续,被依法责令自5月30日起停止生产活动。
      为防止生产矿井类似情况再次发生,特对以上情况进行通报,并提出以下要求:
      一、各煤矿企业必须于安全生产许可证有效期满前3个月按照《实施办法》规定,向我局提出延期申请,并提交有关资料。
      二、严格依法办矿,依法管矿。凡未取得安全生产许可证或安全生产许可证逾期的煤矿,一律不得从事生产活动,否则依法从严处罚。
      三、已取得安全生产许可证的煤矿,应加强日常安全生产管理,不得降低安全生产条件,确保实现安全生产。
   
宁夏煤矿安全监察局
                                2018年5月29日 

 

作者:办公室
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码