宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局关于对拟命名二级安全生产标准化煤矿的公示
 

     为贯彻执行《安全生产法》关于“企业必须推进安全生产标准化建设”的规定,大力推进煤矿安全生产标准化建设工作,进一步夯实煤矿安全生产基础,做好宁夏煤矿安全生产标准化工作。按照《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》要求,我局会同自治区发改委、安监局聘请专家组成考核组,对因存在重大隐患而撤销安全生产标准化考核等级的神华宁煤集团灵新煤矿和神华宁煤集团红石湾煤矿有限责任公司进行考核定级。经资料审查和现场检查考核,神华宁煤集团灵新煤矿和神华宁煤集团红石湾煤矿有限责任公司均达到二级安全生产标准化标准,现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现申报煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真)到宁夏煤矿安全监察局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

联 系 人:孟永华;

联系电话:095159712955046169(带传真)

地 址:银川市兴庆区文化西街82号;

邮 编:750001

 

 

                                       宁夏煤矿安全监察局

                                             2018413

 

 

作者:监察二处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码