宁夏煤矿安全监察局
弯效杰总工程师率队进行暗查暗访并进行安全座谈
 
      为进一步落实煤矿安全监察分片联系指导工作职责,11月2 日,宁夏煤矿安监局党组成员、总工程师弯效杰率同志率局机关相关处室及银北分局有关同志对石嘴山市国马科技股份有限公司正义关煤矿及王泉沟煤矿进行暗查暗访,并召开煤矿安全监察监管工作座谈会,局监察一处、银北监察分局及石嘴山市安全生产监督管理局有关负责同志参加了座谈。
      在座谈会上,弯效杰总工介绍了新疆自治区煤矿安全监管监察工作模式和成功经验,结合中央国家机关机构改革和监管监察体制改革要求,强调要进一步强化煤矿安全监管属地监管职责,进一步完善煤矿安全监管监察工作机制,在煤矿安全执法工作中,充分发挥各自工作优势,增强监管监察工作协调性,加大监管监察联合执法合力,全面提高监管监察执法效能,切实落实煤矿安全监管监察工作职责。
      弯效杰总工要求,银北监察分局和石嘴山市煤矿安全监管部门要分析研判当前石嘴山市煤矿安全生产工作面临的形势和任务,采取针对性的措施,化解煤矿安全风险,消除煤矿安全隐患,实现辖区煤矿安全生产形势持续稳定发展。
      最后,弯效杰总工程师指出,四季度,煤炭供需矛盾突出,是煤矿事故易发多发的季节。银北监察分局和石嘴山市安全生产监督管理局要按照安委办〔2018〕24 号文件要求,切实开展煤矿安全监管监察执法工作,对违法违规煤矿形成持续高压态势,并激励大家树立信心,鼓起干劲,勇于担当,努力实现煤矿安全生产好成绩。
      银北监察分局和石嘴山市安全生产监督管理局有关负责同志在座谈会上做了发言。 
 
 
作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码