宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局开展煤矿安全培训和超能力生产专项监察业务培训
 

      为认真落实《国家煤矿安全监察局关于印发2018年“一通三防”等5个专项监察方案的通知》(煤安监监察〔2018〕3号)、《宁夏煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全培训和超能力生产专项监察工作方案>的通知》(宁煤安发〔2018〕101号)要求,切实做好煤矿安全培训和超能力生产专项监察工作,宁夏煤矿安全监察局于9月7日开展了煤矿安全培训和超能力生产专项监察业务培训。

      结合国家煤矿安监局8月24日专项监察业务培训有关内容,监察一处负责同志就煤矿安全培训监察内容、规定要求、存在的主要问题、处罚依据和煤矿超能力生产的危害、开展专项监察的必要性、监察的主要内容、采取的主要方法等进行了讲解。
      局机关各处室,银北、银南监察分局监察室主任以上人员参加了业务培训。
图1
 
图2

作者:监察一处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码