宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局约谈神华宁煤集团公司相关负责人
 
      9月3日,宁夏煤矿安全监察局约谈神华宁煤集团公司相关负责人,就该公司煤矿设备采购把关不严问题进行提醒和督促整改谈话。
      约谈会上,局相关部门通报了对神华宁煤集团公司除尘风机采购过程中安标审查把关不严问题的调查情况和处理意见。神华宁煤集团公司副总经理杨成龙代表集团公司就相关问题作了表态,同意调查结论,接受处理意见,并深刻反思公司存在的管理问题,下一步将加强煤矿设备采购过程管理,严把设备采购关,提高矿井设备管理水平。
      局党组副书记、副局长辛广龙对神华宁煤集团公司提出了如下要求:一是严格落实煤矿相关设备管理规定,在设备招投标过程中严格落实安标审查关;二是严格落实入井设备防爆检查责任制,杜绝非标设备入井;三是进一步加大防爆设备日常隐患排查,杜绝设备带病运行。
      局党组成员、纪检组长刘语卓及相关业务处室人员,神华宁煤集团公司相关部门负责人参加了此次约谈。
 
作者:科技装备处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码