宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局对宁夏王洼煤业公司银洞沟煤矿开展分片联系指导
 

    8月29日至31日,按照宁夏煤矿安监局分片联系指导地方政府煤矿安全监管工作安排,局党组成员、纪检组长刘语卓带领局相关人员,会同固原市安监局对固原市辖区宁夏王洼煤业有限公司银洞沟煤矿进行了联合检查。

      依据检查方案,检查组对矿井图纸及作业规程等内业资料及120201采煤工作面、10108风巷掘进工作面等地点的提升运输系统、安全监控系统和顶板管理情况进行了检查,对检查出的问题依法依规下达了执法文书。

      刘语卓组长要求银洞沟煤矿要深刻吸取王洼煤矿“7·22”运输事故教训,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,层层分解落实安全生产责任,开展系统性安全风险研判和隐患排查治理,狠抓井下现场管理,重点岗位、关键环节要严格按照操作规程和安全措施作业,形成安全生产一级抓一级、层层抓落实的工作局面。
作者:科技装备处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码