宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局走访慰问扶贫帮扶点困难党员群众
 
      6月7日,在建党97周年即将来临之际,局党组副书记、副局长辛广龙在中铝宁夏能源集团王洼煤业公司调研煤矿安全生产情况期间,抽出时间,到我局扶贫帮扶点固原市原州区河川乡上坪村看望了驻村工作队员,走访慰问了该村的贫困党员、群众,带着党的关怀和温暖给他们送去了真挚的问候和祝福。局党组成员、纪检组组长刘语卓及相关部门负责人一同参加了走访和慰问,并送去了慰问金。
      慰问组一行在村委会会议室与河川乡有关负责人、上坪村委班子及部分党员进行了座谈。辛广龙鼓励党员干部要认真学习“十九大”精神,发挥党员干部带头模范作用,自力更生,艰苦奋斗,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着共产党人的初心和使命带领群众早日脱贫致富。
      随后,辛广龙一行来到党员海银科和马秀梅的家中,为他们送去党组织的关怀与温暖,并详细了解他们的生产生活情况。在慰问过程中,困难党员们纷纷表示,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,尽量不给党和政府添麻烦。  
      此次走访,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为困难党员们送上了党组织的真情和关爱。
      七一”建党节慰问党员工作,局党组早筹划、早准备。5月23日至25日,刘语卓带领局有关部门就扶贫帮扶点慰问困难党员工作进行了调研,深入实地,精准排查,确保每一名困难党员都能够在七一前夕,收到节日慰问金,并切实了解这些党员的实际困难,对他们进行后期帮扶,以保证他们的生产生活不受影响。

辛广龙看望慰问上坪村困难党员

与上坪村负责人座谈

作者:机关党委
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码