宁夏煤矿安全监察局
辛广龙同志带队赴宁东能源化工基地管理委员会开展分片联系指导
 
      5月9日,宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长辛广龙同志带队到宁东能源化工基地管委会开展煤矿安全生产工作分片联系指导,并与管委会副主任刘红宁以及管委会安监局有关负责人进行座谈交流。
      在座谈交流中,辛广龙同管委会副主任刘红宁深入交换了对辖区煤矿安全生产工作的意见。辛广龙指出,今年以来,管委会紧紧围绕党中央、国务院关于安全生产工作决策部署,通过开展煤矿安全自检自改、煤矿复工复产验收、整治煤矿安全生产违法违规专项行动和专项检查,辖区煤矿安全形势保持了总体稳定。管委会有关负责同志对辖区9处煤矿存在的突出问题和共性问题,分析准确、认识到位,抓煤矿安全生产重点突出、措施思路清晰。辛广龙要求,银南监察分局和监察一处要进一步加强与管委会的沟通联系,实现监察执法工作信息共享互通,在开展各项监察和检查活动中要互相配合、互相参与,形成工作合力,共同做好辖区煤矿安全生产工作。辛广龙强调,管委会要重点加强对辖区3处民营煤矿和1处恢复生产煤矿的日常监督检查力度,同时不能放松对中央煤矿企业的监管责任。督促辖区各煤矿企业牢固树立安全红线意识,不断加强安全生产管理,全面落实各级负责人、各部门、各岗位安全生产责任制,保障安全生产投入,保障生产安全系统完善可靠、重大灾害有效防治,及时消除事故隐患,依法依规组织生产建设,切实落实煤矿企业安全生产主体责任。
      宁夏煤矿安监局办公室、监察一处和银南监察分局有关人员,宁东管委会安全监管局有关人员参加了座谈交流会。

 

开展分片联系指导

 

 

作者:办公室
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码