宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局王延林同志被授予宁夏回族自治区五一劳动奖章
 
2018年五一前夕,宁夏煤矿安全监察局银北监察分局监察员王延林同志获得宁夏回族自治区五一劳动奖章。
      作为一名煤矿安全监察员,王延林时刻提醒自己要做合格的煤矿安全卫士,始终将煤矿矿工生命安全放在首位,将“红线意识”牢记心中、践行在煤矿安全监察执法中。多年来,他默默奉献,不畏辛苦、不畏艰险,坚持严格执法、公正执法、廉洁执法,在平凡的煤矿安全监察执法工作中做出了不平凡的业绩。
      全局干部职工要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,撸袖加油,实干巧干,在新时代新征程的号角中展现新作为,凝心聚力,为宁夏煤矿安全监察事业发展添砖加瓦。
作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码