宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局精心组织积极配合国家安全监管总局审计组完成领导离任审计
 
       按照《国家安全监管总局办公厅关于对肖蕾同志进行离任经济责任审计的通知》(厅函〔2018〕73号)文件,国家总局审计组于2018年3月12日至3月30日对肖蕾同志自2005年8月至2018年1月任职期间的经济责任情况进行了离任审计。
       根据审计通知,弯效杰同志于3月11日组织召开了由办公室、人事处、科技装备处、财务处、纪检监察室、银北银南分局、安技中心、机关服务中心等部门主要负责人参加的审计工作准备会,安排部署了各部门具体工作分工。3月12日下午,辛广龙同志组织召开了审计组进驻动员会,按照审计组工作内容、工作程序和工作要求,对我局配合审计组做好审计工作提出三点要求,一是统一思想、提高认识;二是全力配合、做好服务;三是正确对待、严谨负责。3月12日审计组正式开展审计工作,期间查阅2005年8月—2018年1月年间的会计凭证、账册、报表共计572册,查阅有关资料193份。3月28-29日审计组与财务处交换审计意见,3月30日结束在我局的审计工作。财务处及相关部门积极配合审计组工作,保障了审计任务顺利完成。
作者:财务处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码