宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局对中卫市辖区煤矿开展分片联系指导工作
 
2018年4月17日至19日,宁夏煤矿安监局副巡视员沈超英同志带队对中卫市辖区部分煤矿企业开展了分片联系指导工作。
      在中宁县,分片联系指导组以暗查暗访方式对中宁县石空镇煤矿有限公司、宁夏宁隆煤业有限公司、宁夏元赫煤业有限公司三家待兼并重组煤矿停产停建期间安全技术措施制定和执行情况进行了监察,并了解了兼并重组进展情况。
      在沙坡头区,分片联系指导组对宁夏中卫常乐煤矿,宁夏中卫天银矿业公司一号井、三号井进行巡查,并向煤矿企业职工和附近群众进行了《安全生产领域举报奖励办法》普法宣传,鼓励社会力量参与煤矿企业安全生产的监督工作,形成安全生产群防群治的氛围。

 

 

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码