宁夏煤矿安全监察局
关于煤矿安全监察人员执法证到期换证网络培训的通知
 

机关各处室,银北、银南监察分局:

      按照应急管理部人事司安排,为做好我局2018年执法证换证工作,现将网络培训有关事项通知如下:
      一、培训对象
      煤矿安全监察执法证于2018年12月31日之前到期的煤矿安全监察执法人员。
      二、培训内容
      学习党的十九大精神,习近平总书记重要讲话精神和治国理政思想,《安全生产法》《国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《安全生产“十三五规划”》《煤矿重大生产安全事故隐患判定标准》等法律法规解读,《煤矿安全规程》《严格规范煤矿安全监管监察执法》等监察执法实务知识,煤矿冲击地压防治、煤矿防治水等监察业务知识。
      三、培训安排
      (一)学习方式
      换证培训采取网络在线学习的方式进行。学员凭用户名和密码(如忘记密码,请告知人事培训处进行重置)登录国家煤矿安全监察干部网络学院(http://hbkj.lms.webtrn.cn/cms/)进行学习。学习过程中如遇到网络技术问题,请拨打国家煤矿安全监察干部网络学院技术支持电话:400-890-1166。
      (二)学习时间
      6月30日到期换证人员:2018年5月22日至6月25日;
      7月1日至12月31日到期换证人员:2018年6月1日至7月30日。
      四、有关要求
      (一)网络学习累计不少于50学时,其中必修课30学时,选修课不少于20学时。完成规定学时后参加在线测试,测试合格(80分以上者为合格)换发煤矿安全监察执法证。
      (二)参加网络在线培训的煤矿安全监察人员要高度重视,合理安排时间,在规定的时间达到网络培训的课时要求。
      (联系人及电话:李元正,0951-5971230)
          
            宁夏煤矿安全监察局人事培训处
2018年5月22日
作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码