宁夏煤矿安全监察局
关于2017年煤矿安全监察人员 全员网络培训的通知
 

 机关各处室,银北、银南监察分局,直属事业单位:

根据《国家安全监管总局办公厅关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班的通知》要求,现已开始2017年全员网络培训,现就网络学习有关事项通知如下:

一、培训内容

法律法规,《煤矿安全规程》系列解读,煤矿安全监察业务知识,煤矿安全监察执法监督,煤矿生产安全事故调查处理,煤矿职业病危害防治等。

二、学习方式

(一)在线选学。取得煤矿安全监察执法证人员自即日起至1125日前采取自主选学方式学习。凭已有用户名和密码,登录国家煤矿安全监察干部网络学院(http://hbkj.lms.webtrn.cn/cms/进行在线学习。

(二)学时50学时,采取累计有效学时总数方式进行年度学时计算,所学课程进度达到100%后,该课程的学时计入有效学时。

三、其他事项

(一)参加全员网络培训学习人员要按照要求及时做好网络学习计划,在1125日前完成全部网络学习,达到50学时。

(二)用户名和密码为2015年学习时的用户名和密码,如忘记密码请及时与人事培训处联系重置密码。

 

宁夏煤矿安全监察局人事培训处    

                   201761    

 

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码