宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤监局财务处顺利完成2017年度“二上”部门预算编报汇审工作
 

  

根据国家安监总局财务司2017年预算编制工作总体部署和关于进行“二上”预算编制的工作要求,我局严格按照财政下达的预算控制数编制预算,顺利完成了2017年“二上”预算编报汇审工作。

一是从严从紧编制预算,严格控制预算支出。按照“一下”预算的控制数,结合2017年的工作实际,坚持厉行勤俭节约、保障重点,合理编制各项预算,严格控制预算支出范围和标准,细化“三公”经费和会议费。

二是加强沟通,协调配合。为确保预算数据准确、合理,提高预算编制质量,采取由经费各处室及下属行政事业单位提供数据、财务处汇总上报的工作机制,形成了部门联动,凝聚合力的工作氛围,为顺利完成此项工作打下了良好基础。

三是经费归口管理、归口上报。在编制预算时,由财务处根据各处室及下属行政事业单位工作职能对预算编制的内容进行细化分解,确定不同预算项目的编制,由各职能处室、单位统一填报,确保各项经费充足,保障日常工作顺利开展。

 

 

作者:财务处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码