宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局对神华宁夏煤业集团有限公司金凤煤矿煤矿进行安全约谈
 

       2018年10月26日,针对神华宁夏煤业有限公司金凤煤矿2018年9月开展煤矿安全自检自改工作不认真等问题,银南监察分局对金凤煤矿矿长、安全矿长进行了安全约谈。

      要求该矿强化煤矿安全生产主体责任,认真贯彻落实《宁夏煤矿安全监察局关于继续开展煤矿安全自检自改工作的通知》宁煤安发〔2018〕24号的要求,认真排查矿井安全隐患、严格落实整改责任,确保煤矿安全生产。
      神华宁夏煤业有限公司金凤煤矿矿长张兵、安全矿长胡硕军在安全约谈会上做了表态发言。
作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码