宁夏煤矿安全监察局组织对国能集团宁夏煤业有限公司梅花井煤矿、麦垛山煤矿部分从业人员进行安全生产知识考试

      9月27日,按照《宁夏煤矿安全监察局关于认真组织开展煤矿企业从业人员安全生产知识考试的通知》,宁夏煤矿安全监察局组织对今年以来发生事故的国能集团宁夏煤业有限公司梅花井、麦垛山煤矿从业人员进行安全生产知识抽考。

      梅花井煤矿抽考安全生产管理人员53人,考试合格48人,考试不合格5人;抽考其他从业人员132人,考试合格131人,考试不合格1人。
      麦垛山煤矿抽考安全生产管理人员52人,考试合格52人;抽考其他从业人员100人,考试合格100人。
      对本次抽考中考试不合格的安全生产管理人员将重新组织安全生产知识和管理能力考试,如考试仍不合格人员将责令煤矿企业调整其工作岗位;对考试不合格的其他从业人员由煤矿企业组织重新培训后再次考试,对考试仍不合格人员由煤矿企业按要求调整其工作岗位。

梅花井煤矿抽考现场

梅花井煤矿抽考现场

 

麦垛山煤矿抽考现场

作者:人事培训处