宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局对中宁石空镇煤矿有限公司进行安全监察
 
2018年8月29日至30日,按照分局8月份监察计划,银南监察分局对中宁县石空镇煤矿有限公司进行了安全监察。目前该矿正在办理兼并重组相关手续,矿井处于停产停建状态。检查组听取了矿方的手续办理进展情况汇报,依据检查方案对中宁县石空镇煤矿有限公司工业广场、绞车房、主井井口和风井井口进行了检查,未发现非法违法组织生产(建设)现象。但6月下旬以来中卫市降水显著偏多,山区多次出现暴雨洪涝灾害,道路毁损严重,工业广场个别地面设施受雨水浸泡存在垮塌风险。
针对上述现状,分局下达了执法文书,要求该矿在取得合法开工手续之前,严禁进行一切生产(建设)活动。其次,要求矿方加强巡查,立即修缮存在垮塌风险的个别地面设施,避免造成财产损失。
作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码