宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局对任家庄煤矿洗煤厂进行安全监察
 
 

按照银南监察分局20188月份监察计划和工作安排,89日至10日,分局组织监察人员对宁鲁煤电公司任家庄煤矿洗煤厂进行安全监察。

监察人员根据监察方案对该矿洗煤厂内业资料及作业现场进行了检查。检查时,洗煤厂处于停工状态。针对检查情况,向矿方进行了通报,并现场下达了执法文书。

监察人员要求该矿认真做好安全生产和职业危害防治工作。一是认真做好洗煤厂隐患排查治理工作,二是定期清理洗煤厂煤尘集中地点的地面和设备,按要求设置职业病警示标示和安全警示标示,做好粉尘防治和安全生产工作,三是加大洗煤厂要害岗位和薄弱环节的安全巡检力度。

 
 
 
 
 
 

 

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码