宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局对宁夏宁鲁煤电有限责任公司任家庄煤矿洗煤厂进行安全监察
 

 

2018年4月27、28日,按照分局4月份监察计划,银南监察分局对宁夏宁鲁煤电有限责任公司任家庄煤矿洗煤厂进行了安全监察。
检查组听取了分管负责人的安全生产基本情况汇报,依据检查方案对洗煤厂进行了检查。经检查,因焦煤市场及管理权变更原因,该洗煤厂目前处于半停产状态,仅进行毛煤初步加工工作,计划于今年5月份正式纳入任家庄煤矿安全管理体系。
检查组针对查出的安全隐患和违法违规行为,向矿方负责人和洗煤厂安全管理人员进行了通报,并下达了执法文书,提出明确的整改要求和期限。同时,要求矿方继续加强作业现场的安全生产管理工作,确保过渡期间不发生事故,认真制定安全生产管理制度并落实企业安全生产主体责任。

 

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码