宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局积极开展全国“两会”期间不间断监察工作
 
       为保障辖区煤矿全国“两会”期间安全生产形势稳定,银北监察分局于33日至34(周六、周天)分别对宁夏洪林兴达煤炭有限公司煤矿、宁夏宝丰能源集团红四煤矿、开展巡查工作。
       检查组对照检查方案深入现场进行了检查,针对检查出的问题,对各煤矿企业负责人进行了通报,要求各煤矿企业负责人切实做好全国“两会”期间安全生产管理工作,认真排查治理安全风险隐患。做好新修订的《煤矿安全培训规定》贯彻学习工作,促进煤矿企业从业人员安全素质不断提升,为全国“两会”召开营造稳定的安全生产环境。

检查组对洪林兴达煤矿现场进行检查

检查组现场检查洪林兴达煤矿安全监控系统运行情况

检查组在红四煤矿现场查阅图纸资料

检查组对红四煤矿副立井绞车房进行检查

  

 

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码