宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局召开高闸煤矿“1▪10”较大顶板事故警示教育会
 
       2018年2月7日,银南监察分局组织银川市辖区产煤市、县两级安全监管部门、煤矿企业负责人参加高闸煤矿“1▪10”较大顶板事故警示教育会。
       会议传达了李克强总理对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示,学习贯彻了全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,通报了高闸煤矿“1▪10”较大顶板事故的相关情况,高闸煤矿主要负责人反思了事故的教训。银南监察分局对2月3日高闸煤矿安全监察执法案件拟作出的行政处罚进行了公开裁定。
       会议要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记近期对安全生产工作作出的重要指示批示,牢固树立安全生产红线意识,树立以人民为中心的新时代安全发展理念;要举一反三,认真汲取高闸煤矿“1▪10”较大顶板事故的教训,扎实落实企业安全生产主体责任;针对春节、“两会”期间安全生产特点,要扎实开展隐患排查和自查自纠行动,对于排查发现的隐患,要坚决整改,确保在春节、“两会”期间煤矿安全生产形势稳定。

 

会议召开

事故煤矿负责人反思

 

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码