宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局黄民康副局长率队对宁夏福翔煤业有限公司实施计划监察
 

       2018年1月31日至2月2日,按照《国务院安委会办公室关于切实落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知》(安委办〔2017〕28号)文件与宁夏煤矿安监局开展分片指导地方政府煤矿安全监管工作的要求,黄民康副局长率队对宁夏福翔煤业有限公司进行计划监察,宁夏煤矿安监局、银北监察分局、太阳山管委会环保安监局相关人员参加了本次检查。

       监察人员按照检查方案对煤矿的内业资料及井下现场进行了检查,针对检查情况,向矿方进行了通报,并现场下达了执法文书。

监察人员正在听取矿方汇报

井下检查组准备下井检查

地面资料检查组正在检查资料

 

 

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码