宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局召开辖区煤矿分片对接联系会议
 
2018年1月2日,银南监察分局在梅花井煤矿会议室召开2018年辖区煤矿分片对接联系会议,宁东片区八家煤矿企业安全生产负责人、分局分管领导和相关人员参加会议。
      会议向企业宣传学习国家安全生产监督管理总局安全生产执法的“九条纪律”,对两节期间“四风”问题、年末岁初的企业安全生产工作等方面提出要求,希望企业对监察人员在执法过程中廉洁自律方面的有关情况进行监督。会议还就2018年辖区煤矿分类、监察周期、监察方式等情况进行了说明。
作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码