宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局和银南监察分局就吴忠市14处煤矿基本情况进行工作交流
 

       2017年12月19日,按照分局工作例会安排,银北监察分局相关监察人员到银南监察分局就调入执法区域内的吴忠市14处煤矿进行工作交流。         

       银北监察分局按照交流提纲介绍了需要了解的内容和需要收集的相关资料。

       银南监察分局有关领导介绍了被移交的14处煤矿的基本概况、2017年相关监察执法情况及属地监管主体划分、吴忠市及相关区(县)煤矿安全监管部门的负责人等情况,重点就被移交的14处煤矿存在的主要安全问题同银北监察分局进行了交流。
作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码