宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局执法督察组督察银北监察分局2017年监察执法工作
 

 2017年12月6日至7日,马毅副局长带领宁夏煤矿安全监察局执法督察组一行5人对银北监察分局2017年监察执法工作进行督察。督察工作分为听取汇报、查阅文书、反馈意见三个环节。

       督察组对银北监察分局各科室执法情况进行全面检查,对监察计划的编制和执行、执法程序的合法和闭合性、执法文书的规范性、适用法律条文的准确性、执法标准的一致性、行政处罚自由裁量度等方面进行逐项检查。检查完毕后,督察组针对本次督察的意见进行反馈,充分肯定了银北监察分局2017年监察执法工作的成绩,同时指出了银北监察分局执法方面存在的问题和不足。分局负责人接受督察组的反馈意见并表态将进一步加强监察执法工作,对存在的问题和不足立即组织整改。
       通过本次执法督察活动,进一步规范了分局执法行为,统一了执法标准,同时也有效的督促银北监察分局全体监察人员认真履行职责,增强自身防控执法风险和廉政风险的能力,为更好地促进银北辖区煤矿安全生产形势稳定趋好发挥了积极的作用。
作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码