宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局第四检查组对宁夏泰华大石头煤业有限公司开展安全大检查

 

913日,我局第四检查组,对宁夏泰华大石头煤业有限公司开展安全大检查,检查期间该矿处于停产状态。

检查组首先听取矿方汇报,之后调阅部分内业资料并对露天现场进行检查,局党组成员、总工程师弯效杰就如何做好停产期间安全工作,切实推进安全生产主体责任落实与矿方进行谈话。

检查组肯定了该矿在停产期间的安全生产方面所做的工作,并指出需要改进的不足之处,要求煤矿企业认真落实有关安全生产的方针政策、法律法规,积极落实煤矿企业主体责任,高度重视职工健康及安全,扎实抓好各项安全措施落实,消除事故隐患,保持安全形势,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全环境,银北监察分局参加了本次检查工作。

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码