宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局对宁夏元赫煤业有限公司进行安全监察
 

根据分局20179月份监察计划,201796,银南监察分局组织监察人员对宁夏元赫煤业有限公司进行了安全监察。

经查,该公司自2016928至今处于停产停工状态,目前尚未取得中宁县人民政府同意复工的批复。

监察人员对该矿主井井口、绞车房,风井井口等地点进行了现场检查,未发现非法生产建设现象。监察人员要求该公司在取得中宁县人民政府同意复工的批复前,严禁擅自进行生产建设活动,并根据检查内容下达了执法文书。

        

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码