宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局 宁夏回族自治区发展和改委员会 宁夏回族自治区安全生产监督管理局关于公布2017年二、三级安全生产标准化煤矿 名单(第一批)的通知
 

宁煤安发〔2017159

各市、县(区)煤矿安全监管部门,各有关煤矿企业:

按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝20175号)的规定,经资料审查、现场检查、网上公示,确认神华宁夏煤业集团有限责任公司灵新煤矿等12处煤矿(名单附后)为二级安全生产标准化煤矿,宁夏羊四煤业有限公司煤矿为三级安全生产标准化煤矿,现予以公布。自公布之日起有效期3年。

根据《国家安全监管总局 国家煤矿安监局 国家发展改革委 国家能源局关于大力推进煤矿安全生产标准化建设工作的通知》(安监总煤行〔201759号)有关规定,上述12处二级安全生产标准化煤矿,自公布之日起标准化等级有效期内享受以下激励政策:

一、在地方政府因其他煤矿发生事故采取区域政策性停产措施时,原则上不纳入停产范围。

二、停产后复产验收时,优先进行复产验收。

三、在安全生产许可证有效期届满时,符合相关条件的,可以直接办理延期手续。

 

附件:2017年二、三级安全生产标准化煤矿名单(第一批).doc

 

    宁夏煤矿安全监察局

    自治区发展和改革委员会

自治区安全生产监督管理局

                                2017年12月28    

 

 

作者:监察二处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码