宁夏煤矿安全监察局组织党员干部收看庆祝改革开放40周年大会实况直播

       12月18日上午10:00,宁夏煤矿安全监察局组织局机关党员干部在机关五楼会议室,认真收看庆祝改革开放40周年大会实况直播。
       广大干部职工聆听了习近平总书记的重要讲话,心潮澎湃,倍受鼓舞。并在收看结束后随即召开学习讨论,交流收看庆祝改革开放40周年大会心得体会,大家一致表示,改革开放40年来,在党中央的坚强领导下,全国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革;坚决拥护改革开放基本国策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
       大家表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述,按照应急管理部和国家煤矿安监局工作部署,强化红线意识,坚持安全发展,做好年末岁尾的煤矿安全工作。

 

观看现场

 

作者:机关党委