宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局党总支开展集体廉政谈话活动并传达辛广龙同志在党支部“互观互检”活动现场会讲话精神
 
      9月29日,银北监察分局党总支组织全体党员干部开展集体廉政谈话活动,并重点传达了辛广龙同志在党支部“互观互检”活动现场会上的讲话精神。
      在会议上,银北监察分局党总支主要领导要求全体党员干部严格按照《中共国家煤矿安全监察局党组关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题加强纪律建设的通知》(煤安监党〔2018〕8号)及《关于2018年中秋、国庆期间加强监督执纪问责的通知》(宁纪办发〔2018〕30号)精神,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受监督,决不让“四风”问题反弹回潮。同时,要对党支部“互观互检”中暴露出的问题,要进行剖析并积极认真进行整改。

分局全体党员干部表示,将进一步加强党建工作,强化纪律意识,加强作风建设,落实中央八项规定精神成果,严明纪律和规矩。并坚持把政治建设摆在首位,强化党建工作对业务工作的领导和融合,推进煤矿监察职责落实,严格执法、规范执法,坚决防范和遏制煤矿重特大事故,推进辖区煤矿安全生产持续稳定发展。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码