宁夏煤矿安监局机关党委召开党支部“互观互检”活动现场会

9月份以来,宁夏煤矿安全监察局机关党委按照区直机关工委的总体部署和《宁夏煤矿安全监察局党建“灯下黑”问题专项整治活动实施方案》要求,组织全局党支部开展“互观互检”活动。“互观互检”活动,采取了“一查三、三查一”方式进行,每个支部要检查三个支部,同时也要接受其它三个支部的检查,通过相互交叉检查,肯定了成绩,找出了不足。9月27日在宁夏煤矿安全监察局安技中心进行了现场观摩,召开了党支部“互观互检”活动总结通报现场会。

党支部“互观互检”活动总结通报现场会

      会上,安技中心党总支介绍党建工作经验,部分党支部进行了交流发言,机关党委通报了“互观互检”中发现的支部在党建工作中的工作亮点和查出的问题。
      局党组成员、纪检组长、机关党委副书记刘语卓同志主持了会议,对“互观互检”工作进行了总结,并对各单位的交流发言进行了点评。
     会上,主持局全面工作的局党组副书记、副局长、机关党委书记辛广龙同志肯定了“互观互检”活动,针对“互观互检”查出的问题一一进行了剖析并提出如何整改的办法和思路,对进一步做好下一步的党建工作做了具体部署。
    局机关党支部及所属单位23名总支、支部书记及部分党务干部参加了会议。 

    局党组副书记、副局长、机关党委书记辛广龙同志讲话

局党组成员、纪检组长,机关党委副书记刘语卓主持会议

与会人员观摩了安技中心党建工作

与会人员观摩了安技中心党建工作

作者:机关党委