宁夏煤矿安全监察局
我局机关第一、第七党支部、银南监察分局党总支与财政部驻宁夏专员办开展基层党组织联合主题党日活动
 
      为认真落实自治区党委“三强九严”工程要求,8月16日下午, 宁夏煤矿安监局办公室党支部、财务处党支部会同银南分局党总支与财政部驻宁夏财政监察专员办办公室党支部、业务三处党支部深入羊场湾煤矿现场开展了以“加强党建工作交流  关注煤矿安全改造”为主题的党日活动。活动分为集中座谈和现场参观调研学习两个部分。集中座谈会后,全体党员分两组进行现场参观学习调研,一组深入煤矿井下了解煤矿安全改造情况,一组在地面参观胡文博技能大师工作室。
      座谈期间,两个单位参加活动的全体党员听取了羊场湾煤矿关于中央专项资金使用情况汇报和银南分局党建工作开展情况和主要做法的介绍;期间,两个单位4个党支部开展互动交流,我局办公室党支部、财务处党支部和宁夏专员办办公室党支部、业务三处党支部4个党支部主要负责同志分别介绍了各自党支部党建工作的好经验好做法。
      座谈会上,出席活动的宁夏煤矿安监局党组副书记、副局长辛广龙同志和宁夏专员办党组书记、监察专员刘志同志做了讲话。会上辛广龙同志指出:今年以来,宁夏煤矿安监局党建工作与业务工作融合程度越来越高,克服了党建工作与业务工作两张皮现象;党建工作有了创新,监察员利用党建微信平台在外出监察的时间进行党建工作探讨交流;按照“灯下黑”问题专项整治要求,机关党委组织督察组对各基层党支部党建工作进行督查督改;廉政回访成常态,运用“四种形态”,随时提醒监察员,体现了对党员的严格要求。宁夏专员办刘志同志指出,专员办的职责是对中央财政资金的监管,重点关注中央转移资金的使用安全规范有效性,做好这项工作要履职尽责,这就要求党员干部有意识有责任有担当,要充分发挥党员先锋作用,为宁夏经济做出贡献。宁夏煤矿安监局党组成员、总工程师弯效杰同志主持座谈会并参加煤矿井下现场调研,专员办党组成员、副巡视员常保升同志参加了座谈和调研活动。

 

宁夏煤矿安监局党组副书记、副局长辛广龙同志讲话

   

宁夏专员办党组书记、监察专员刘志同志讲话

    

党员参观胡文博技能大师工作室

作者:财务处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码