宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局党总支开展爱党爱国主义教育
 
      6月27日,银北监察分局党总支利用监察工作之余,组织党员干部前往盐池革命历史纪念园,开展爱党爱国主义教育活动。
      在盐池解放纪念碑前,分局党员干部庄严宣誓,重温入党誓词,以此表达对英烈的怀念和对党、对人民、对祖国和煤矿安全监察事业的无限忠诚。随后,分局党员干部参观了革命烈士纪念馆、毛泽民纪念馆和红军陵,在党总支书记的带领下,回忆峥嵘岁月,学习先进事迹,传承英烈精神。 
      活动结束后,分局党员干部纷纷表示,我们要持续发扬艰苦奋斗的优良作风,进一步培养分局党员干部的团队协作精神和爱党爱国情操,不断提高党员干部的责任意识,为更好地开展煤矿安全监察工作奠定坚实的基础。
银北监察分局党总支参观盐池革命历史纪念园
银北监察分局党总支在解放纪念碑前重温入党誓词
 
银北监察分局党总支书记为党员干部讲解革命历史
作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码