银北监察分局开展节前集体廉政谈话

       615日,为深入贯彻落实中央八项规定精神,落实全面从严治党,促进党风廉政建设“两个责任”落实,在开斋节到来前夕,银北监察分局党总支开展节前集体廉政谈话活动。

分局全体党员干部首先学习了宁夏煤矿安监局党组开展节前廉政谈话的内容精神。随后,党总支书记对全体党员干部进行了集体廉政谈话,要求全体党员干部要认真贯彻落实宁夏煤矿安监局工作要求,时刻牢记党纪国法,过一个干干净净、祥祥和和的节日。最后,党总支书记要求将宁夏煤矿安监局党组的廉政谈话电子版发到分局工作微信群中,让因公出差的党员干部也要认真进行学习,领会上级精神。

通过谈话,分局全体党员干部提高了对当前形势下开展党风廉政建设重要性和迫切性的认识,纷纷表示将以此次廉政谈话为契机,不断提高自身政治素养,增强拒腐防变的能力,时刻保持清醒的头脑,慎微、慎始、慎欲、慎友、慎独,认真履行职责,坚决守好安全“红线”,争做清正廉洁的煤矿安全监察卫士,为辖区煤矿安全生产保驾护航。

作者:银北监察分局