机关第一、六、八党支部联合开展主题党日活动

  6月8日,按照机关党委关于开展“1+1+4+X”主题党日的统一安排,机关第一党支部(办公室)、第六党支部(人事培训处)、第八党支部(纪检组监察室)在完成交纳党费、集中上党课等规定动作的基础上,还创新学习形式,丰富学习内容,集中观看大型保密文献记录片《胜利之盾》。

      加强对保密教育,既是保密法治宣传月活动的重要组成部分,也是党管保密工作的具体体现。在观看中,大家重温了保密工作的光辉历程,领会了革命战争年代“保生存、保胜利”的保密真谛,坚定了做好新时代保密工作的信心。今天,我们中国特色社会主义已经进入新时代,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。我们必须不忘初心牢记使命,从党优秀保密传统中吸取营养,不断加强保密工作,努力为宁夏煤矿安全监察工作构筑保密安全防火墙,积极推进宁夏煤矿安全生产工作。

 

观看《胜利之盾》

作者:办公室