宁夏煤矿安全监察局
我局举办推动落实“三强九严”工程专题辅导讲座
 
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实自治党委关于进一步加强和改进机关党的建设的意见、应急管理部党组、区直机关工委有关部署,按照全面从严治党的要求,严格实施“三强九严”工程,结合我局正在开展的“大学习、大讨论”活动,推进我局全面从严治党向纵深发展,5月10日,机关党委举办了推动落实“三强九严”工程专题辅导讲座,邀请了自治区直属机关工委委员、副巡视员李林贵为全局干部职工做题为《加强新时代机关党建工作的思考》的党建工作专题辅导。局领导、局机关、银北监察分局、银南监察分局全体职工和各直属事业单位的全体党员100余人参加了专题辅导讲座。
      李林贵委员从新时代党建工作新使命、当前机关党建存在的突出问题和2018年党建工作主要任务三个方面对新时代如何做好机关党建工作进行了讲解,深入浅出,例证详实,生动具体,具有较强的理论性、针对性和指导性,对我们今后如何加强基层党建工作具有很好的指导意义。
      局党组副书记、副局长辛广龙同志在专题辅导讲座结束后,就如何强化我局机关党建工作提出了具体的要求。一是深化认识、提高站位,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是深入开展“三强九严”工程,着重解决机关党建“灯下黑”问题,全面推进全局党建工作。三是要落实基层党支部书记主体责任,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。四是全体党员干部要积极发挥先锋模范作用。

局党组副书记、副局长辛广龙同志讲话

自治区直属机关工委委员、副巡视员李林贵为全局干部职工做题为《加强新时代机关党建工作的思考》的党建工作专题辅导讲座。

局领导、局机关、银北监察分局、银南监察分局全体职工和各直属事业单位的全体党员100余人参加了专题辅导讲座。

作者:机关党委
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码