宁夏煤矿安全监察局
机关第四党支部组织开展换届选举工作
 

      为进一步加强基层党组织建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,根据《宁夏煤矿安全监察局机关党委关于同意机关第四党支部换届选举的批复》(宁煤安机党发﹝201811号)安排,机关第四党支部于201857日召开支部党员大会,进行了党支部换届选举工作。

会议由上一届支部书记刘孟伟同志主持,支部4名党员参加会议。此次换届选举,四支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,严格程序,做到了环节不减少,程序不变通。会议采取无记名投票方式选举办法,选举刘孟伟同志为新一届党支部书记。刘孟伟同志表示,下一步,机关第四党支部将以制度建设为抓手,以“大学习 大讨论”活动为契机,依靠局党组,重点抓实党员职工队伍管理,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。 

通过党支部换届选举工作,进一步强化了广大党员的责任感和党员身份意识,激发了支部党员参与党内事务的热情和动力。

 

 
作者:监察一处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码