宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局第八督查小组督查安全技术中心党建工作
 

       2018年11月1日,宁夏煤监局第八督查小组到安技中心督查中心党建工作。

      督查小组组长康宏中一行详细督查了中心党总支及各支部的党建资料,对有些问题进行了详细的询问。通过督查,督查小组首先肯定了中心党建工作取得的成绩,并通报了三个方面的问题:一是谈心谈话记录不够完善;二是党员教育培训台账不够完善;三是个别一人一档手册记录不够及时,有漏记现象。
      中心党总支负责人表示,将认真整改第八督查小组提出的问题,并以“落实2018年星级服务型党组织考核细则”为契机,查缺补漏、完善资料,迎接年终党建工作考核。

宁夏煤监局第八督查小组督查中心党建工作

作者:安全技术中心
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
 
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆      网站地图
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码