宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局开展煤矿“一通三防”管理讲座
 
       按照《“大学习、大讨论”活动实施方案》安排,4月16日,我局邀请煤矿瓦斯治理国家工程研究中心阳泉项目部总工程师童云飞作了“煤矿‘一通三防’管理”的专题讲座。
       童云飞总工程师阐述了煤矿“一通三防”管理的重要性,分析了近年来全国煤矿“一通三防”管理事故大幅减少的原因,结合淮南矿业集团“一通三防”的管理实例为我局干部职工详细解说了“一通三防”管理工作的重点、常见的问题以及检查的方法。并对提出的问题给予了解答。
       局领导,机关各处室、监察分局全体人员和各直属事业单位部分人员参加了专题讲座

 

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码