宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局“新时代、新要求、新作为‘大学习、大讨论’活动”正式启动
 
       2018年4月16日,宁夏煤矿安全监察局召开“新时代、新要求、新作为‘大学习、大讨论’活动”动员部署会议。会议由局党组成员、副局长马毅同志主持。会上,局党组成员、纪检组长刘语卓同志宣读了《“大学习、大讨论”活动实施方案》,局党组副书记、副局长辛广龙同志作题为“ 凝心聚力 创新思维 奋力开创新时代宁夏煤矿安全监察工作新局面”的讲话。
       辛广龙同志指出,全体干部职工要充分认识开展“大学习、大讨论”活动的重要意义,进一步解放思想,创新思维,并持续改进作风,主动适应新时代、新要求,切实加强队伍建设,是解决当前存在问题的迫切需要。辛广龙同志强调,扎实开展“大学习、大讨论”活动要做到5个相结合,丰富活动形式;抓好4个坚持,推进活动开展;围绕4个聚焦,提升活动成效。
       辛广龙同志要求全体干部职工都要不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神面貌,重整行装再出发,全面落实应急管理部和国家煤监局的工作部署,全面落实局党组作出的各项工作安排,在新时代展现我们的新作为,在新时代努力开创宁夏煤矿安全监察工作新局面!
       局领导,机关各处室、监察分局全体人员和各直属事业单位部分人员参加会议。

 

 

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码