宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局开展2018年 “世界水日”“中国水周”宣传活动
 

      2018322是第二十六届“世界水日”,32228日是第三十一届“中国水周”。为深入推进公共机构节水型单位建设,进一步营造社会节水、爱水、惜水、护水的浓厚氛围,我局围绕实施国家节水行动,建设节水型社会的宣传主题,开展节水宣传活动。

    活动期间通过悬挂宣传横幅,张贴节水宣传画、节水标识,利用电子屏开展节水宣传等形式,倡导干部职工养成节水、爱水的良好习惯。

 

 

 

 

 

 

作者:服务中心
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码