宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局党组副书记、副局长辛广龙一行到银北监察分局进行调研
 

      27,宁夏煤矿安监局党组副书记、副局长辛广龙一行到银北监察分局进行调研。

银北监察分局党政负责人向辛广龙汇报了分局安全监察执法、对地方政府煤矿安全监管工作监督检查和作风建设、队伍建设情况,重点介绍了分局在11日接手吴忠市辖区14处煤矿(金凤、金家渠除外)后,与吴忠市辖区煤矿安全监管部门进行对接,并对吴忠市辖区生产建设矿井开展密集监察执法,对存在问题的煤矿依法责令停产停建整顿等相关情况,获得了辛广龙的肯定。

听取分局汇报后,辛广龙首先认真询问了银北监察分局全体监察员工作和生活上的困难,向分局监察员带来了组织上的关心和问候,并预祝大家过一个祥和的春节。随后,辛广龙与分局全体监察员进行了座谈交流,详细了解了分局人员思想动态、专业配置、辖区分布、煤矿基本信息等情况。最后,辛广龙对银北监察分局提出了工作要求,要求分局全体党员干部要认真学习十九大和习近平总书记关于安全生产的重要指示,在依法治国、全面从严治党的大环境下,一定要坚持法定职责必须为、法无授权不可为,进一步严格煤矿安全监察执法,确保银北监察分局辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

 

辛广龙副局长了解分局工作生活环境

辛广龙副局长关心慰问分局监察员

分局党政负责人向辛广龙副局长汇报工作

辛广龙副局长与分局监察员进行座谈交流

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码