宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安监局深入定点帮扶村慰问困难群众
 

局党组成员、纪检组长刘语卓代表局党组看望困难群众

在新春佳节即将来临之际,为了能让困难群众度过一个欢乐、祥和、平安、幸福的节日。27日至9日,宁夏煤矿安监局党组成员、纪检组组长刘语卓率领机关有关处室负责人驱车400多公里到定点帮扶村固原市原州区河川乡上坪村慰问困难群众,代表局党组为10户困难群众分别送去慰问金和米面油慰问品。

刘语卓一行每到一家都关切地询问家里的住房、主要收入来源、享受政策待遇等基本生产生活情况,一年来家里的变化,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关心支持下和全家人的不懈努力下,家里的日子一定会越来越红火。困难户看到熟悉的慰问组,在幸福的笑脸上,满满地洋溢着对党和政府的感谢和对美好生活的向往。

 

 

 

作者:机关党委
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码