宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局召开干部大会 宣布局领导职务任免
 

       2018年2月3日,宁夏煤矿安全监察局组织召开干部大会,宣布国家安全监管总局党组对宁夏煤矿安全监察局主要负责同志的职务任免。会上,国家安全监管总局人事司巡视员李生盛同志宣读中共国家安全生产监管总局党组任免决定:辛广龙同志任宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长(临时主持全面工作);肖蕾同志到龄退休,免去其宁夏煤矿安全监察局党组书记、局长职务。

       国家煤矿安监局副局长宋元明同志出席会议并作讲话,宋元明副局长在讲话中指出:这次对宁夏局领导班子进行调整,是总局党组通盘考虑、慎重研究后决定的,体现了总局党组对宁夏局工作的关心和重视,体现了对加强宁夏局领导班子建设的高度重视;希望宁夏局领导班子各位同志切实把思想统一到总局党组决定精神上来,精诚团结,从事业出发、大局出发,讲政治、顾大局,全力支持辛广龙同志工作,心往一处想、劲往一处使,共同做好宁夏煤监局各项工作。希望辛广龙同志主持全面工作后,全身心投入到工作中,与班子其他成员一道,团结带领好宁夏煤矿安全监察队伍,把学习贯彻十九大精神做为首要的政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,不折不扣贯彻落实党中央国务院关于安全生产的方针和政策,以及总局党组、国家煤矿安监局、自治区党委政府决策部署,敢于担当,踏实做事,进一步推进宁夏煤矿安全生产形势持续稳定好转。对于当前工作,宋元明副局长强调:一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步增强做好煤矿安全监察工作的责任感和使命感;二是全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,扎实做好宁夏煤矿安全监察工作。三是振奋精神,凝心聚力,进一步强化领导班子和干部队伍建设,确实担负起全面从严治党的政治责任。
       辛广龙同志、肖蕾同志分别作了表态发言。
       宁夏回族自治区党委组织部相关领导参加了本次会议。

宋元明副局长讲话

李生盛同志宣读任免决定

辛广龙同志作表态发言

 肖蕾同志作表态发言

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码