宁夏煤矿安全监察局
辛广龙副局长一行深入银南监察分局督导调研
 

 

2月3日,宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长辛广龙一行深入银南监察分局开展督导调研,并对辖区煤矿企业开展现场监察。局党组成员、总工程师弯效杰陪同调研。

辛广龙与银南监察分局监察人员进行了座谈交流,详细了解了分局监察人员配置、辖区煤矿基本情况、银南分局监察执法工作、事故调查处理等方面情况。辛广龙强调,要时刻牢记习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立红线意识,切实增强政治自觉和责任自觉,要从严、从实、从细抓好煤矿安全监察工作,要认真反思近期煤矿事故的发生原因、深刻吸取教训,确保银南辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。

调研期间,辛广龙一行对高闸煤矿有限公司开展现场监察。

 

 

 

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码