宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局对中卫市开展分片联系指导工作
 
     

根据《国务院安委会办公室关于切实落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知》(〔201728号)要求,按照宁夏煤矿安全监察局分片联系指导工作制度布置,20181910日,宁夏煤矿安全监察局副巡视员沈超英带领人事培训处处长黄福林、银南监察分局副局长黄金泽等同志到中卫市开展分片联系指导工作,并与中卫市人民政府进行座谈交流。中卫市市委常委、市人民政府副市长孙文德及各市县区安全监管部门负责人参加座谈会。

座谈会上,黄福林同志通报了此次联系指导内容,共同学习了《国务院安委会办公室关于切实落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知》(〔201728号)文件精神,宁夏煤矿安监局银南监察分局通报了中卫市辖区2017年煤矿安全生产的基本情况并就如何做好2018年煤矿安全生产工作提出了建议,中卫市安全生产监督管理局汇报了2017年全市煤矿安全生产工作,提出了2018年煤矿安全生产监管的总体思路。会上,沈超英副巡视员和孙文德副市长分别就加强2018年春节前后及“两会”期间煤矿安全监察监管工作提出要求,强调要坚决贯彻落实党的十九大精神,按照国家安全监管总局国家煤矿安监局和自治区党委政府有关安全生产的工作部署,积极开展联合执法、推动形成煤矿安全监察监管工作合力,切实抓好当前中卫市煤矿“关闭、整合”期间的安全生产工作。

座谈会后,分片联系指导工作组会同中卫市安全监管部门对辖区部分煤矿进行了督导巡查。

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码