宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》
 

         911日,银北监察分局组织全体党员干部在二楼会议室集中观看大型保密文献纪录片《胜利之盾》。

《胜利之盾》由中央保密办、国家保密局精心筹划拍摄,是一部讲述中国共产党保密战线成就的文献纪录片。该片通过展现革命战争年代中国共产党的保密工作发展历程,反映保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释了党的保密工作优良传统的深刻内涵,从保密视角生动反映了中国共产党发展壮大的艰难历程,突出体现保密工作在党的发展历程中的重要作用,是对领导干部、涉密人员进行保密教育的重要教材,也是反映党的保密工作光辉历史的重要文献纪录片。

在观看过程中,大家认真听、仔细记,通过对革命战争年代中国共产党保密工作发展历程的观看,重温了党的红色保密史,对当前保密工作的重要性和紧迫性有了进一步认识,并对如何在工作中防范泄密有了更深入的了解。观看结束后,大家纷纷表示,要在今后煤矿安全监察工作中继承和发扬保密工作优良传统和作风,增强忧患意识和责任意识,规范保密工作行为,全力做好保密工作,以高度的政治责任感严保守机密,对国家、对单位、对自己负责。

 

银北监察分局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》

银北监察分局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码