宁夏煤矿安全监察局
银南监察分局组织收看煤矿瓦斯防治工作视频会
 

97,银南监察分局组织全体监察人员及辖区煤矿负责人,收看由国家安全监管总局、国家煤矿安监局召开的全国煤矿瓦斯防治工作视频会。

会上,首先听取了贵州煤监局、陕西煤业化工集团和安徽淮北矿业集团关于瓦斯防治的先进做法。国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治做出指出,要深入贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作重要讲话和指示批示精神,推动落实国务院安委会关于开展安全生产大检查的部署要求,要总结交流煤矿瓦斯防治经验,研究安排下一步煤矿瓦斯防治重点工作,防范遏制煤矿重特大事故。

会后,分局局长郭玉东针对此次煤矿瓦斯防治工作视频会,对辖区煤矿提出以下三点要求。一是辖区煤矿企业要贯彻落实此次工作视频会的精神,安排专门时间,组织本矿人员认真学习;二是辖区煤矿企业要严格落实瓦斯防治主体责任,认真落实瓦斯防治的“十二字方针”和“十六字体系”;三是辖区煤矿要进一步做好近期煤矿安全工作,为十九大的胜利召开营造良好的安全生产环境。

 

 

 

 

作者:银南监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码