宁夏煤矿安全监察局
银北监察分局组织煤矿企业参加视频培训会议
 

       3月9日下午3时,国家安全生产监督管理总局  国家煤矿安全监察局召开煤矿企业安全生产基础数据管理平台和煤矿安全准入系统视频培训会议,按照国家局和宁夏煤矿安监局的要求,银北监察分局组织辖区煤矿企业相关负责人到分局分会场参加本次视频培训会议。

       会上,培训老师针对煤矿用户的基础信息管理平台和安全准入,分局用户的基础信息管理平台、监察执法和安全准入进行了培训教学。
       会后,罗嘉局长要求煤矿企业高度重视煤矿信息数据平台的工作,及时更新上报相关数据,要保证数据的真实可靠。

视频培训会议现场

作者:银北监察分局
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码