宁夏煤矿安全监察局
宁夏煤矿安全监察局对宁夏银星煤业有限公司特种作业人员理论考试进行监考
 

810-21日,按照煤矿特种作业人员培训大纲要求,吴忠市银河职业技术学校对宁夏银星煤业有限公司煤矿90名特种作业人员进行了煤矿理论知识培训。823在银星煤业有限公司组织了计算机网络考试,宁夏煤矿安全监察局人事培训处组织人员对理论考试进行了监考。

此次参加理论考试的有主提升操作作业、安全检查作业、瓦斯检查作业和井下电气作业等工种共88人。考试题为国家安全监管总局考试题库随机抽取,考试结束提交后成绩随即显示并上传至总局服务器,考试总分100分,合格线为80分,考试时间120分钟,本次应参加考试90人,72人合格,16人不合格,2人缺考。理论考试合格人员将继续参加实操培训和考核,政治理论和实操考核均合格的发给相应的煤矿特种作业人员操作资格证,取得证件的人员可持证依法从事相关的特种作业,特种作业人员操作资格证可在国家安全监管总局网站查询。

 

作者:人事培训处
 
宁夏煤矿安全监察局
 
 
 
友情链接:
 
 
 
主办:宁夏煤矿安全监察局   技术支持:银川方达电子系统工程有限公司      管理员登陆
 
电话:0951-5971300   传真:0951-5045577   电子邮件:bgs@nxmj.gov.cn   宁ICP备:09000426号

宁公网安备 64010402000503号

 
您今天是访客    微信二维码